ネズミザメ(その2)
今日は某バイトのあと、さらに研究室でバイトとしてサメの頭骨処理をしたらへろへろ。どうやら煮すぎたらしく、骨のまわりにコラーゲン的なべとべとしたのがまとわりついてなかなかきれいにならなかった。22:30から2:30までやったところで途中で切り上げて、続きは明日以降ということにした。
ちなみに一昨日のネズミザメ肉は煮付けとバター焼きにした.やわらかくて味は淡泊.バター焼きはなかなかいける.
今日は某バイトのあと、さらに研究室でバイトとしてサメの頭骨処理をしたらへろへろ。どうやら煮すぎたらしく、骨のまわりにコラーゲン的なべとべとしたのがまとわりついてなかなかきれいにならなかった。22:30から2:30までやったところで途中で切り上げて、続きは明日以降ということにした。
ちなみに一昨日のネズミザメ肉は煮付けとバター焼きにした.やわらかくて味は淡泊.バター焼きはなかなかいける.